Вход на сайт
Патриотизм
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zanudaa 27.01.09 13:59, Последний раз изменено 27.01.09 14:15 (torpedouk)
В ответ на:
- оправдать тот избыток (с) "продукта вторичного" изливаемого ими на страну где они выросли и где стали такими ... "умными",
- оправдать потребительское отношение к стране, принявшей их и посадившей на ... СОСАЛ,
- оправдать свою готовновсть слинять (в США ли, Израиль ли, Канаду ли, Австралию ли), когда всё будет высосано.
Всё это не раз озвучивалось здесь открытым текстом.
- оправдать тот избыток (с) "продукта вторичного" изливаемого ими на страну где они выросли и где стали такими ... "умными",
- оправдать потребительское отношение к стране, принявшей их и посадившей на ... СОСАЛ,
- оправдать свою готовновсть слинять (в США ли, Израиль ли, Канаду ли, Австралию ли), когда всё будет высосано.
Всё это не раз озвучивалось здесь открытым текстом.
Разве я не могу рассказывать, что в стране СССР, где я родился и вырос, очень много было наперекосяк? Или это будет называтъся полить говном? Или то что, хотя меняется к лучшему, многое еще чего осталось по наследству в странах бывшего СССР? Это тоже грязь?
Поверьте, те кто сидят на Социале - как раз неинтегририванная часть переселенцев, которая недоволъна болъше Германией, чем своей бывшей страной. А те, кто считает Германию как минимум своей второй Родиной ( а есть кюди у которых и 2 и 3 Родины, кстати к вопросу а сколько можно иметь родин?) - люди работаюшие.