Вход на сайт
Почему Россия не хочет в Европу?
6126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. местный житель
в ответ ВиКо 27.01.09 11:58
In Antwort auf:
Я вам написал (специально обозначил для вас ключевые места, раз уж сами не в состоянии):
///Когда-то люди думали, что человек произошел от Адама и Евы. Пришел Дарвин и выдвинул свою гипотезу - ОБЪЯСНИЛ. Однако и до прихода этого ученого люди рождались и умирали.///
И ваш вопрос: ///Вы думаете чтоэто Дарвин стал родоначальником человека?///
Я вам написал (специально обозначил для вас ключевые места, раз уж сами не в состоянии):
///Когда-то люди думали, что человек произошел от Адама и Евы. Пришел Дарвин и выдвинул свою гипотезу - ОБЪЯСНИЛ. Однако и до прихода этого ученого люди рождались и умирали.///
И ваш вопрос: ///Вы думаете чтоэто Дарвин стал родоначальником человека?///
Я не только читаю, но даже цитирую, чтобы не было кривотолков, вы к примеру не процитировали тот мой абзац где я вам смолчал об действительноли теория Дарвина верна?
In Antwort auf:
///Когда-то люди думали, что Земля плоская как блюдце. Пришел Коперник и выдвинул свою гипотезу - ОБЪЯСНИЛ. Земля крутилась и до Коперника.///
И ваш вопрос: ///Это Коперник закруглил Землю?///
///Когда-то люди думали, что Земля плоская как блюдце. Пришел Коперник и выдвинул свою гипотезу - ОБЪЯСНИЛ. Земля крутилась и до Коперника.///
И ваш вопрос: ///Это Коперник закруглил Землю?///
О том что и как объяснил Коперник и всё ли он объяснил, раскажите строителям коллайдера, ведь есле он, по вашему всё мироздание объяснил, то зачем его строить?
In Antwort auf:
А вот здесь пожалуйста сошлитесь на какой нибудь источник... Вы так убедительно настаиваете на своем, но у меня есть основания не доверять вам...
А вот здесь пожалуйста сошлитесь на какой нибудь источник... Вы так убедительно настаиваете на своем, но у меня есть основания не доверять вам...
Товар-деньги-товар это не вормула, исправляюсь, это аксиома, так же как дважды два четыре.