Deutsch

Патриотизм

27.01.09 10:56
Re: Патриотизм

torpedouk местный житель
torpedouk
в ответ turgai 26.01.09 19:39
В ответ на:
Мои родители родились на Волге в 1910-1911 годах, в 1941 их насильно переселили в Казахстан и хотя они похоронены в Германии, Родиной своей они считали село в Поволжье, я только в Германии понял как и греки и корейцы выехавшие из Казахстана, что родина там где не чувствуеш себя иностранцем и где местные не считают тебя иностранцем, а это было как раз в Казахстане до развала СССР, я встречал в Германии греков живущих в Греции а ранее живших в Узбекистане так их в Греции считают русскими.

Чтобы местные не считали себя иностранцем, нужно самому что то сделать. Если жить как болъшинство турков и некоторые "наши" товарищи, создавая в государство в государстве, то будешь иностранцем всегда. Всё зависит от тебя самого или ты не хочешь быть иностранцем и ты им не будешь, или не можешь принять вот это , как будто чуждое твоему духу, так в наше время то спокойно можно выбрать где ты не иностранец.
Вот и получается, кто умеет интегрироваться где либо, тот предатель Родины, а кто не умеет, не хочет, не может - тот Патриот.

Перейти на