Вход на сайт
Победа
3420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 26.01.09 14:11
В ответ на:
?Такие объемы объясняются тем, что в конце года объективно резко упало потребление газа промышленными предприятиями╕, v сказал А.ПОДМЫШАЛЬСКИЙ.
?Такие объемы объясняются тем, что в конце года объективно резко упало потребление газа промышленными предприятиями╕, v сказал А.ПОДМЫШАЛЬСКИЙ.
а когда выпустили директивы?

В ответ на:
А здесь о выделении денег на собственную добычу. Так что, Вы за Украину не переживайте.
В ответ на:Планы правительства выделить из стабилизационного фонда полмиллиарда гривен на увеличение добычи газа на Черноморском шельфе могут стать началом полного удовлетворения потребностей государства в этом топливе. Об этом в интервью ╚Немецкой волне╩ заявил президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой.
А здесь о выделении денег на собственную добычу. Так что, Вы за Украину не переживайте.
В ответ на:Планы правительства выделить из стабилизационного фонда полмиллиарда гривен на увеличение добычи газа на Черноморском шельфе могут стать началом полного удовлетворения потребностей государства в этом топливе. Об этом в интервью ╚Немецкой волне╩ заявил президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой.
выделили или запланировали выделить?Или вообще только планируют выделить?
В ответ на:
Поэтому рыночная цена для Украины будет ненамного выше цены этого года со скидкой.
Поэтому рыночная цена для Украины будет ненамного выше цены этого года со скидкой.
я даже скажу на сколько и тут не надо быть экспертом

а в этом году даже по подсчётам самого НАФТОГАЗА ок 253 бакса
21 января первый заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Игорь Диденко заявил, что НАК "Нафтогаз Украины" рассчитывает закупить в первом квартале 5 млрд. кубометров, во втором квартале √ 10,5 млрд. кубометров, в третьем √ 12 млрд. кубометров, в четвертом √ 12,5 млрд. кубометров газа. По его словам, цена на первый квартал определена на уровне 360 долларов за тысячу кубометров, второй квартал √ 270 долл. за тысячу кубометров, третий квартал √ 219 долл. и четвертый квартал √ 162 долл. за тысячу кубометров.
http://news.finance.ua/ru/%7E/1/0/all/2009/01/23/149667
но это на мой взгляд слишком оптимистичный вариант

В ответ на:
Даже боюсь предположить, почему Вы их задаёте.
Даже боюсь предположить, почему Вы их задаёте.
не бойтесь я не кусаюсь

Думаю для них не мешало бы узнать ещё одну новость - что эти "альтернативные источники" стоят реальных денег, гораздо больших, чем денег на требуемых на закупку газа

Давайте поспорим с вами, что пройдёт год,два а на Украине так и будут искать "альтернативные источники"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!