русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где будет суд?

27.01.09 09:15
Re: Где будет суд?

bujann патриот
bujann
in Antwort Darja68 26.01.09 23:33
В ответ на:
а им это надо?

не знаю- не знаю
╚Новые известия╩ пишут, что президент США сразу после инаугурации занялся внешнеполитическими вопросами. В центре его внимания оказался Ближний Восток: первым из зарубежных лидеров, кому позвонил Барак Обама после вступления в должность, стал глава Палестинской автономии Махмуд Аббас. Затем новый хозяин Белого дома связался с премьером Израиля Эхудом Ольмертом, президентом Египта Хосни Мубараком и королем Иордании Абдаллой II. Аналитики сразу заговорили о том, что США наконец-то решили всерьез заняться урегулированием арабо-израильского конфликта.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/obama_shagi/23Jan2009
не зря же израильтяне выводили свои войска из сектораС приходом Обамы политика США во многом изменитсяОб этом я говорил ещё когда он был кандидатомВон и вопрос про ПРО будет пересматриваться, а ведь ещё недавно меня пытались убедить , что вопрос уже решён и это единственный способ уберечь Европу от "иранской угрозы"Да и НАТО, что -то не торопится принять Грузию и Украину
Мои ожидания от Обамы сбываютсяТак , что я бы не был так категоричен будет ли суд над Израилем США, ведь президент США присягнул служить справедливости и демократииВремена меняются
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu