Login
Где будет суд?
3089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leon93 26.01.09 21:16, Zuletzt geändert 27.01.09 00:01 (bort58)
В ответ на:
Я знаю что многие скажут что международный суд уже имеет место где быть- он в Гaаге. Но есть и другое мнение- преступления против человечества , преступления о нарушении правил ведения войн должны рассматриватся в Нюрнберге. Так распорядилась сама история. Лично я за Нюрнберг.
Я знаю что многие скажут что международный суд уже имеет место где быть- он в Гaаге. Но есть и другое мнение- преступления против человечества , преступления о нарушении правил ведения войн должны рассматриватся в Нюрнберге. Так распорядилась сама история. Лично я за Нюрнберг.
"Международные адвокаты заполнили бланки документов по обвинению 15 израильских официальных лиц в военных преступлениях, среди них Ехуд Олмерт, Тзипи Ливни анд Ехуд Барак".http://www.iran-daily.com/1387/3324/html/east.htm#s359247
Иранское правительство одобрило 26 января законопроект, позволяющий юридической системе страны "преследовать международных военных преступников". Об этом сообщает сегодня агентство ISNA.
Иранские власти постановили, что "военное вторжение, убийство беззащитных людей, применение оружия массового поражения (биологического, химического и ядерного), установление блокады и провоцирование голода среди гражданских и других лиц считаются военными преступлениями". Наказание за такое преступление, по иранским законам, составляет от 10 до 20 лет лишения свободы.
В Тегеране открыто говорят, что закон принят в связи с "многочисленными военными преступлениями", совершенными Израилем, США и другими западными странами.
Иранские СМИ отмечают, что принятый сегодня билль обязывает юридическую систему преследовать военных преступников.
Вот у себя в Иране могут приследовать.За границей-руки коротки.Точно также,как заграница ничего не может сделать с аятоллами,например за преступления против БАХАИ.Все остальное пустой звон.
Я не то, чтоб сильно недоволен,
Но хочу понять, с каких резонов
Льют колокола для колоколен,
С нашим-то обильем мудозвонов?
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)