Вход на сайт
Снова о КОБе...
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчан 26.01.09 22:11
Рома твоя душещипательная история растрогала меня до глубины души))))) по видимому после тебя наркологи и психологи нуждались в длительной реабилитации)))))))
вспомнился анекдот- больной с кроком забегает в кабинет врача-АААА- доктор ЧТО ЭТО уменя??!?!?!? доктор спокойно скучающим тоном- успокойтесь больной, показывайте...через секунду- с криком ААА больной ЧТО ЭТО у вас?!?!?!!?))))) а если серьезно то на самом деле заклюют.. потому как ты коснулся самой больной и интересной темы ...на самом деле "некоторые знания КОБы были получены в результате откровений" (с) смешно вроде а вроде не очень...ибо может выходим на такой уровень что без всякой мистики и эзотерики становится понятно, что мы далеко не все знаем и про нас самих , и историю нам забавно преподносят.. и некие знания доступны все же
возможно "людям внутреннего круга" по Успенскому.....и таковые даже существуют))просто обычно как то не принято говорить о эзотерической составляющей КОБы... и так сектой вон признали... но именно такие же мысли посещали и меня...ведь то что говорят КОБовцы оно не ново, каждый в той или иной мере что то да понимал..но так сложить все в одну системку вряд ли возможно ежели нет неких "надуровневых знаний"...так что по идее КОБа это цветочки...

То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...