Login
Пропаганда или нет?
4645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leon93 26.01.09 17:59
В ответ на:
Желающие могут использовать этот отрывок для оправдания педофилии , зоофилии и даже каниобализма.
Желающие могут использовать этот отрывок для оправдания педофилии , зоофилии и даже каниобализма.
педофилия, зоофилия и канибализм- это формы насильственности. думаю мне не нужно раскрывать точное описание насильственности данных терминов.
гомосексуализм не насилует никого и не заставляет менять свою ориентацию.
В ответ на:
И "Благодарю" вы уместно использовали. Задорнова уважаете значит. ВЕдь "Спасибо"- это от Спаси Бог и конечно ЕГО ИМЯ неуместно использовать в тексте про педерастов. ОН людей такими не создавал и не создает. Это происки Дьявола.
И "Благодарю" вы уместно использовали. Задорнова уважаете значит. ВЕдь "Спасибо"- это от Спаси Бог и конечно ЕГО ИМЯ неуместно использовать в тексте про педерастов. ОН людей такими не создавал и не создает. Это происки Дьявола.
1. на счёт СПАСИБО - http://rasen-rus.narod.ru/tolkovnik/spasibo.htm
2.В Библии содержится 6 предостережений, адресованных гомосексуалам, и 362 предостережения гетеросексуалам. Это не значит, что Бог не любит гетеросексуалов. Просто за этими людьми нужно лучше присматривать.
Линн Лавнер
3. если мне хоть один человек покажет в писании Божьем, что то против гомосексуализма, в чём я сильно сомниваюсь, учитывая то, что Библию читала неоднократно. То значит этот человек мудрец.
4.Происки дьявола. Заметьте, что я написала слово дьявол с маленькой буквы. Как то странно получается. Простите, но думаю, что именно непонимание других людей и есть те самые происки, а вот кого эти происки, это уже другой вопрос.