Login
"ты" и "вы" в интернете.
1171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scarlettvivian 26.01.09 16:47
Вовсе я не указываю, а пытаюсь, как уже поживший, открыть детям одну страничку науки которую все знают по имени, но многие незнают что это такое- этика. В трамвае я не езжу и в моем мире мало чужих детей, а те что вокруг меня - те свои и , хотя уже держат вилку в левой, к старшим , по прежнему, как и их родители, обращаются на "вы". Как то вывезли они из страны зэков это "вы". И чья же это обязанность , как не старших, сохранять традиции. У распущенных людей появилась сейчас возможность хулиганить безнаказанно на страница инета. Раньше была "страница" напротив "очка". Хорошо что сохранились еще сайты (этот в том числе) где большой процент взрослых, но судя по откликам, а
особенно по выпадам, есть и инакого возраста и иного воспитания. Так вот, мне кажется, если все мы будем следить за эмоциями, а поможет в этом "вы", будет приятнее читать переписку. Согласитесь, что вежливее сказать оппоненту - позвольте Вам, сударь выйти вон!!, чем - пошёл ты на...
А чтобы два раза не вставать отвечу Дарье - СБГ не для меня. При слове любовь и секс я вдрагиваю. Поэтому не посещаю те сайты где печатают женские стишки
А чтобы два раза не вставать отвечу Дарье - СБГ не для меня. При слове любовь и секс я вдрагиваю. Поэтому не посещаю те сайты где печатают женские стишки