Вход на сайт
Патриотизм
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ torpedouk 26.01.09 13:09, Последний раз изменено 26.01.09 13:41 (Phoenix)
В ответ на:
То есть родные и близкие. максимум односельчане и друзья с улицы, школы - это свой народ.
То есть родные и близкие. максимум односельчане и друзья с улицы, школы - это свой народ.
Не только. Например, бывая в Санкт-Петербурге, Рязани и Можайске, я тоже не чувствовал себя иностранцем.
В ответ на:
НациНальность не важна? Ведь они все могут быть разных национальностей.
НациНальность не важна? Ведь они все могут быть разных национальностей.
Если Вы имеете в виду этническое происхождение, то лично для меня оно не играет никакой роли. Я сам этнически неоднороден уже не в первом поколении и успешно продолжаю эту славную традицию.

В ответ на:
И почему именно с раннего дества? Почему жену можно полюбить и в 18 и в 25 и в 35 лет, а свой народ только с раннего детства.
И почему именно с раннего дества? Почему жену можно полюбить и в 18 и в 25 и в 35 лет, а свой народ только с раннего детства.
Ну так всему своё время. Общение в значительной степени связано с языком, а говорить человек обычно учится несколько раньше, чем у него наступает половое созревание.
В ответ на:
Верно, тогда тем более непонятна тема, где за меня решают люблю я жену или нет.
Верно, тогда тем более непонятна тема, где за меня решают люблю я жену или нет.
За Вас никто ничего не решает. Автор данной ветки лишь высказал своё мнение и поинтересовался мнениями других участников дискуссии.
В ответ на:
Мне показалось странным, что вы лично ответили только на одно из 2 противоположных сообщений ссылками и ссчитаете, что вы не сравниваете страны с друг другом.
Мне показалось странным, что вы лично ответили только на одно из 2 противоположных сообщений ссылками и ссчитаете, что вы не сравниваете страны с друг другом.
А мне показалось не менее странным, что уже во втором сообщении довольно общей теме патриотизма (без упоминания конкретных стран) попытались придать какую-то территориально-географическую окраску (что во многом предопределило дальнейший ход дискуссии).
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."