Login
Патриотизм
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bort58 26.01.09 12:17
В ответ на:
Очччень интересное мнение... !!!
А как быть с теми у кого половое созревание прявляется очень рано,а потом появляется вторая,третья(второй,третий) королева(ль )грез?
А как быть с половым увяданием?
Очччень интересное мнение... !!!
А как быть с теми у кого половое созревание прявляется очень рано,а потом появляется вторая,третья(второй,третий) королева(ль )грез?
А как быть с половым увяданием?
Я не думаю, что в рамках данной темы мне нужно объяснять взрослому человеку разницу между любовью и просто половым влечением.
Могу лишь высказать своё мнение, что те люди, которые развивались духовно (или если хотите интеллектуально) и у которых сформировались идеалы прекрасного раньше, чем появился первый зуд в промежности - именно у тех и бывают идеалы и "королевы грёз".
А те, которые сначала осуществили близость с кем попало лишь бы не отстать от старших товарищей в родной подворотне - у тех потом появляются и вторая, и третья и ... стоит ли пересчитывать?
Осталось лишь подумать насколько правомерны претензии того второго на поучения в вопросах любви хоть к женщине, хоть к властям.
Ведь я не зря предупреждал, что не надо называть любовью, когда власть тебя дрючит.