Вход на сайт
Патриотизм
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 26.01.09 12:49
В ответ на:
Вероятно это те люди, общаясь с которыми, человек изначально (с раннего детства) не чувствовал себя иностранцем.
Я умышленно даю такое "ненаучное", но понятное определение, дабы не спровоцировать уход дискуссии в неиссякаемую тему национальной культуры.
Вероятно это те люди, общаясь с которыми, человек изначально (с раннего детства) не чувствовал себя иностранцем.
Я умышленно даю такое "ненаучное", но понятное определение, дабы не спровоцировать уход дискуссии в неиссякаемую тему национальной культуры.
То есть родные и близкие. максимум односельчане и друзья с улицы, школы - это свой народ. НациНальность не важна? Ведь они все могут быть разных национальностей.
И почему именно с раннего дества? Почему жену можно полюбить и в 18 и в 25 и в 35 лет, а свой народ только с раннего детства.
В ответ на:
Это можете достоверно знать только Вы.
Это можете достоверно знать только Вы.
Верно, тогда тем более непонятна тема, где за меня решают люблю я жену или нет.
В ответ на:
Ну, если уж начинать выяснять, "кто первый начал", то стоило бы перечитать второе сообщение в данной ветке:
Ну, если уж начинать выяснять, "кто первый начал", то стоило бы перечитать второе сообщение в данной ветке:
Я и не собирался выянсять, кто первый начал. Мне показалось странным, что вы лично ответили только на одно из 2 противоположных сообщений ссылками и ссчитаете, что вы не сравниваете страны с друг другом.