Вход на сайт
Патриотизм
4414 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ torpedouk 26.01.09 11:44
В ответ на:
Что называть "своим народом"?
Что называть "своим народом"?
Вероятно это те люди, общаясь с которыми, человек изначально (с раннего детства) не чувствовал себя иностранцем.
Я умышленно даю такое "ненаучное", но понятное определение, дабы не спровоцировать уход дискуссии в неиссякаемую тему национальной культуры.

В ответ на:
Что значит "любить"?
Что значит "любить"?
Ответ на этот вопрос человечество ищет на протяжении всего своего существования. Впрочем, это не мешает людям испытывать данное чувство.
В ответ на:
Значит ли что я испытаваю к ней благодраность и уважение, а не любовь?
Значит ли что я испытаваю к ней благодраность и уважение, а не любовь?
Это можете достоверно знать только Вы. Я высказал лишь моё субъективное мнение по данному вопросу, описывающее лично моё восприятие любви.
В ответ на:
Вот и получается, что на реплику "на западе - не знают любви и все жестоки" - вы никакий ссылок не приводил. А на обратную реплику - нарисовали ссылки. От этого и возникает непонимание.
Вот и получается, что на реплику "на западе - не знают любви и все жестоки" - вы никакий ссылок не приводил. А на обратную реплику - нарисовали ссылки. От этого и возникает непонимание.
Ну, если уж начинать выяснять, "кто первый начал", то стоило бы перечитать второе сообщение в данной ветке:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12647529&page=0&...