Login
"ты" и "вы" в интернете.
1171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юра55 24.01.09 09:33, Zuletzt geändert 26.01.09 11:24 (Ник Николс)
В ответ на:
Устал от "тыканья". В Германии . ру с этим дело обстоит поблагополучнее, а вот на сайтах где тусуется молодеж... Хоть не заходи. Все равны!
Устал от "тыканья". В Германии . ру с этим дело обстоит поблагополучнее, а вот на сайтах где тусуется молодеж... Хоть не заходи. Все равны!
Именно в этом большой плюс - во первых все равны, во вторых - не хочешь не заходи. В интернете много кто тусуется, весь спектр сливок общества

В ответ на:
Мне как то это странно - ведь есть же женщины в возрасте и есть пацаны 15тилетние. Как можно "тыкать" бабушке. Другое дело в инете. Скрылся под заковыристым псевдонимом ( анкаут кажется) - ни пола у тебя, ни возраста. Хулигань, отрывайся.
Мне как то это странно - ведь есть же женщины в возрасте и есть пацаны 15тилетние. Как можно "тыкать" бабушке. Другое дело в инете. Скрылся под заковыристым псевдонимом ( анкаут кажется) - ни пола у тебя, ни возраста. Хулигань, отрывайся.
Обычно сайты и форумы носят определенную направленность, и сами собой разводят в разные стороны 50 летних и 15 летних -и интересы разные, и стиль общения. Попытки затолкать всех под представления об общении, к примеру, 50 летних, ни к чему хорошему не приведут.
В ответ на:
В связи с этим предлагаю регистрироваться , ну , хотя бы, как я. Видно что мужик и возраст приблизительный. Понятно, что не всегда это получается, но говорят кличку можно сменить после регистрации. И есть выход - обозначить себя в "личке" Интернет не должен заменять стену сортира
В связи с этим предлагаю регистрироваться , ну , хотя бы, как я. Видно что мужик и возраст приблизительный. Понятно, что не всегда это получается, но говорят кличку можно сменить после регистрации. И есть выход - обозначить себя в "личке" Интернет не должен заменять стену сортира
Ну да, а заодно писать о семейном положении на случай если кто-то захочет познакомиться, наличии судимостей, партийности, вредных привычках