русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"ты" и "вы" в интернете.

25.01.09 23:16
Re: "ты" и "вы" в интернете.

Юра55 постоялец
Юра55
in Antwort BloodiKat 25.01.09 17:54, Zuletzt geändert 26.01.09 09:31 (golma1)
Ребята! 8й год доживаю в Германии и со старшими на Вы. Иногда просят, и настойчиво, тыкать. Но некоторым даже нравится если я, выяснив как зовут отца, обращаюсь по имени отчеству. Хохма, а людям приятно. Особенно когда обьяснишь, что это высшая форма уважения. Жена работает с людьми и всегда на вы. И ей тоже отвечают - вы. Видимо и тут есть воспитанные люди и есть быдло. А выплеснулось у меня это после посещения сайта "ладошки"- там тусуются пацаны. (проверял выходя в личку) Так мне там не понравилось общение.! А через 30 лет они попадут в ситуацию когда сегодняшние, находящиеся ещё в утробе, киндеры будут их поучать свысока "тыкая" Вот поэтому то и прошу регистрироваться так чтоб было понятно с кем имеешь дело сразу. Вот меня уже тут один тип обозвал "дядя". Плюнул мне на спину. Знакомо. А если бы я скрылся под именем "чебурашка", как тут правильно товарищ сказал? Что это за существо. ? Пола, возраста? Я , например, горжусь своими половыми признаками, а у кого проблемы с ориентацией возрастной и половой те могут себе сайтик организовать. Кстати очень удобно быть с открытым забралом - приходят в личку симпатичные предложения. Даже один 0000 написал. А чебурашке не напишет!

Sprung zu