русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Патриотизм

25.01.09 15:59
Re: Патриотизм

Schachspiler патриот
in Antwort oldwalker 25.01.09 15:03
В ответ на:
У меня большие сомнения насчёт того что Вы и многие не патриоты имеете представление что такое любовь.

А в своих представлениях о любви Вы не сомневаетесь? Мне почему-то кажется, что и любовь к родине Вы тоже с сексом путаете.
В том смысле, что власти и начальство вас дрючит, а Вы это принимаете за любовь.
В ответ на:
Как могут продажные и мелочные, жадные, обозлённые люди любить по-настоящему?

Это Вы не собственные качества перечислять начали? Откуда Вам это знать о других?
Я, например, в своём окружении таких людей не встречаю. За исключением, может быть пОтрЕотов, брызжущих своим "патриотизмом", состоящим из ненависти к инакомыслящим.
В ответ на:
Посмотрите насколько жестоки здесь на Западе люди в отношении своих близких матерей, отцов братьев. Часто попадаются в печати сообщения как дети убивают своих родителей из за наследства.

Можете быть совершенно уверены, что преступлений и пороков на Западе никак не больше, чем тоталитарных и авторитарных режимах.
С толку же Вас сбивает открытость и доступность такой информации на Западе.
А вот например, во времена СССР была лишь статистика о жертвах автокатастроф в капиталистических странах и не было информации по СССР...
Значило ли это, что в СССР не было аварий?
В ответ на:
Повторяю для танкистов ещё раз. Любовь к своей родине купить нельзя. Её можно только с детства привить.

А я советую пОтрЕотам для начала научиться не путать Родину с силовыми структурами, которые сами себя избирают на власть!

Sprung zu