Вход на сайт
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
6131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
в ответ ALАMO 25.01.09 13:16
В ответ на:
И что ж вы молчали, когда коллективно наказывались жители южных городов Израиля, но вылезли, как только Израиль дал адекватный ответ?
И что ж вы молчали, когда коллективно наказывались жители южных городов Израиля, но вылезли, как только Израиль дал адекватный ответ?
Вы, кстати, тоже молчали. Если Вы заметили, я вообще не открываю веток - нет времени для полноценных ответов юзерам.
В ответ на:
И как вы собираетесь учитывать интерес Хамаса об уничтожении Израиля?
И как вы собираетесь учитывать интерес Хамаса об уничтожении Израиля?
Я - никак. Это дело израильских и палестинских политиков. Мне понравилась высказанная как-то юзером Участник аллегория - если сломается телевизор, то мне безразлично, как его отремонтирует телемастер. Мне важен результат. Любая система стремиться к стабильности. Если израильским и палестинским политикам никаки не удаётся стабилизировать свою систему - пусть приглашают "варягов" на княжение. Может, у тех лучше получится.
Если бы меня всё же спросили, то, я бы, пожалуй, посоветовал израильтянам поступить также, как они это уже однажды сделали с Египтом - заключить сепаратный мир с Аббасом и поддержать создание государства Палестина сначала на Западном берегу Иордана. Вывести оттуда израильские поселения. Построить стену ещё выше, но способствовать экономическому росту этого новообразования. Когда жители в Газе увидят, что оказывается, можно хорошо и благополучно жить рядом с Израилем, то они тутже перекопают свои тоннели с египетского направления на Аббасовское.