русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о КОБе...

24.01.09 17:38
Re: Снова о КОБе...

1941 местный житель
in Antwort master_joi 24.01.09 17:19
В ответ на:
1 - Ваше право так считать))
2- я бы попросил цитату с "намеками", но вообще то веточка о КОБе а не о нас с Вами)))

Если мы на ветке - то автоматически и о нас с Вами, ветка, поскольку то, что мы пишем это наши мысли. Могут быть, правда,
и чужие. КОБа же тоже говорит о зомбирорвании...
Я посмотрел отрывочно видеолекцию Петрова, сразу возникли вопросы, на один из которых Вы ответить не захотели (слабо оказалось?...)
30 часов убивать на это убожество просто нет желания. И не таких умников читать и смотреть приходилось...
Может всё же обрисуете КОБа-концепцию в двух словах... в своём понимании...
А то у меня складывается впечатление, что пришли на ДК чтобы её... кобу... умные пацаны прослушали от корки до корки и тебе её в разжёванном виде
преподнесли..., поскольку сам ты это сделать не в состоянии, а только щёки от своей учёности раздувать можешь...
А вот характеризовать ДК одним словом, как это попытались сделать ВЫ - как минимум неуважение ко всем участникам сразу...
В ответ на:
3- "колитесь" "расколют" может еще на табуретку мне сесть да Вы мне лампу в лицо направите?))
4- давайте по существу.. я здесь не для пустого перебрасывания репликами ))

Да с Вас и пары постов вместо табуретки и лампы в лицо хватит... 100% и Вашему многозначительному пребыванию здесь конец может наступить... моментальный...
Самовлюблённый и самоуверенный Вы наш (С)

Sprung zu