Вход на сайт
Снова о КОБе...
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ master_joi 24.01.09 15:46
я хочу сказать всем опонентам..я не постоянщик тут... я не звезда ДК, не профи местячковый, я не обсуждаю все подряд..у меня нет 13 000 сообщений на форумах мне интересны КОНКРЕТНЫЕ вещи (хотя памятую о том что знание некоторых принципов замещает незнание некоторых фактов) в которых я чуть чуть разбираюсь... я пришел говорить об определенных вещах с теми , кто знает о чем идет речь, а не с теми кто посмотрев 19 минут из 30 часового курса уже имеет полное представление о концепции, что наводит на мысль что и другие знания они получают подобным образом (акромя своих профессиональных если такие есть).. я предпочитаю не убеждать того кто не понимает в чем либо а просто в спокойной, уютной компании обсудить то что
интересно в этой концепции... по видимому ДК это не то место))) у нас тут все специалисты по ВСЕМ вопросам от религии до сексологии..забавно хотя в реале все слегка по другому, ну да не буду святую тему трогать)) а пассажи об малообразованности людьми которые выдают свои догадки за свершившийся, имеющий место быть факт..тоже говорят о многом..по видимумо для некоторых действительно важнее просто перекричать, побыть этаким лингвистическим эквилибристом..ну что же каждому свое..я бы хотел услышать конкретные мнения по КОНКРЕТНЫМ вопросам поднятым КОБой....если это возможно...
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...