Deutsch

Снова о КОБе...

24.01.09 14:39
Re: Снова о КОБе...

master_joi постоялец
master_joi
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 14:22, Последний раз изменено 24.01.09 14:47 (master_joi)
мой переезд в баварию был связан с личными обстоятельствами.. но не думаю что это стоит обсуждать здесь..ах да и мой отчим после окончания с красным дипломом Челябинского политехнического института уехал по распределению в Норильск, и с зэка работал, а не в Москву в кабинетик, кабинетным он стал когда ему 53 исполнилось)) а так все по строечкам да по союзу) а химзащита весьма интересная отрасль..второе место после работ связанных с радиацией по вредности занимает.. Сударыня очень жаль что вы так и не посчитали нужным ознакомится с КОБой..мы устаем говорить об этом- прежде чем спорить надо посмотреть хотя бы, но лучше почитать... в КОБе нет антисемитизма абсолютно... а вы услышали про жидо-массонский заговор и туда же..так давайте определимся в терминах...вы знаете кого он имеет ввиду?он наоборот говорит о том что используют как раз эту тему как хотят те, кому выгодно... и бедные евреи страдают более других.. вы посмотрите, полушайте, почитайте и все ясно станет..доколе у нас за формой смысла видеть не будут?а про Сталина... про него в КОБе говорят потому что он первый вышел на концептуальный, глобальный уровень понимания механизмов управления...и еще - я не спорю..я как тот Вася на все согласен , "мы деремся жарче скифов за несходство заблуждений" (с) просто то чувство меры которое во мне есть, то чувство правды оно как раз и подсказывает что несмотря на некоторые откровенные ляпы ( ну не звезда телевидения Петров) в этой тероии есть очень важные вещи...
То, что не высказал я,
Сильнее того, что сказал...
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...

Перейти на