Deutsch

Снова о КОБе...

23.01.09 18:09
Re: Снова о КОБе...

чукчан погулять вышел
в ответ barinov. 23.01.09 17:48
К Сталину в данной КОБе своеобразное отношение, которое, кстати, многих и отпугивает...А мне, к примеру, немного даже удивительно было, что многое, что говорится о Сталине, перекликается с тем, о чём когда-то говорил и мой отец(царствие ему небесное), с которым мы спорили до хрипоты...Он не был коммунистом, как его в партию ни гнали, имел свою точку зрения по любому вопросу...В моей семье и по одной, и по другой линии были репрессированные, но это не мешало ему говорить, что по большому счёту, Сталин многое делал верно...Это те же "бесы", о которых предупреждал Фёдор Михалыч, грызли друг друга, как крысы в бочке...Это был естественный процесс после того бардака, который учинили Ильич, Бронштейн и иже с ними, спонсированные теми, кто был заинтересован в ослаблении, а, если повезёт, то и в разрушении России...Сталину досталось то, что досталось...Мне трудно об этом судить, и я предпочитаю помолчать и подождать...А о роли Сталина я уже говорил в ветке про "образ России", что личность такого масштаба может быть объективно оценена лишь по прошествии какого-то времени...

Перейти на