Deutsch

Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.

23.01.09 09:52
Re: Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.

Iliacarmiel местный житель
/"Навязывать" право здесь имеют другие/
Точно также, как другие "право здесь имеют" вечно скулить по поводу того, что кто-то что-то им якобы "навязывает"...
/По поводу языка , .. Фридману далеко до "нашего "Якова Фишера , который владеет не только литературным книжным языком , но всеми тонкостями хоть восточноевропейских, хоть гамбургских или баварских оттенков/
"Вашего" Якова Фишера не слушал, не видел и потому не могу судить, насколько он, действительно, владеет немецкой риторикой (речь идет в первую очередь именно об умение красиво говорить по немецки)...
/Ну а насачёт "казахского " диалекта я просто умрал ../
Но выжили, как видно...
/И почему это только с такими ораторскими способностями ? Он что идеал ?/
Конечно Фридман - не идеал. Но лучше его (в смысле ритора) я лично знаю не многих... А что касается ораторских способностей, то для журналиста, берущего на себя смелость вступать в публичные диспуты отличное владение языком -далеко не последнее дело
/А если лучше и немножко умней , без постоянной ссылки на свою исключительность , когда это ему выгодно ,а когда не выгодно , то что вы меня трогаете , я такой же как вы , только веры другой/
Не приписывайте Фридману того, чего у него нет и никогда не было - постоянная ссылка на свою исключительность ему не присуща. Более того, он постоянно подчеркивает то, что он - в первую очередь гражданин Германии, а потом лишь еврей и потому высказывает свое мнение именно исходя из этого .
P.S. Не совсем по теме, но все же...
Меня лично вообще весьма забавляет тот факт, что многие люди, фанатично верущие в исключительность Христа при этом почему-то напрочь "забывают" то, что верят-то они в исключительность именно...еврея. Т.е. не меньше и не больше, но все-же в исключительность представителя именно "богоизбранного народа" , если верить Танаху (Ветхому Завету) и однако же именно этот момент почему-то постоянно служит этим же "добрым" людям поводом для неустанных обвинений в адрес евреев в том, что они якобы постоянно твердят о своей исключительности.

Перейти на