Login
Почему итальянцы гордятся, а немцы стыдятся?
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
boltik2003 постоялец
in Antwort Allmend 01.12.03 13:07
<Allmend>!! Мы здес находимся на интернационалном форуме, поетому нужно также учитыват менталитет таких наций, как Американцы. Американцы почти сразу переходят с их оппонентом на "ТЫ". И это считается нормалным. Более того, из личного опыта знаю, что даже имена произносятся сокращ╦нно, из <Herbert> получается <Herb>.
Ето считается нормалным, салонным выражением, т.к. Американцы по их сущности прагматики. Так что имею полное право, в отсутствии соответствующих правил всех моих собеседников на этом форуме "тыкат". По отношению к себе ожидаю того-же.
Что касается школы, то БОЛТИК является жертвой немецкой системы образования -- одной из самых худших в мире..
Ето считается нормалным, салонным выражением, т.к. Американцы по их сущности прагматики. Так что имею полное право, в отсутствии соответствующих правил всех моих собеседников на этом форуме "тыкат". По отношению к себе ожидаю того-же.
Что касается школы, то БОЛТИК является жертвой немецкой системы образования -- одной из самых худших в мире..