Login
Знание - Сила?
4484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kneiff свой человек
in Antwort von Himmel 22.01.09 08:08
Можете зафиксировать мой восторг перед вашими экстраординальными мыслительными способностями, однако не смотря на все ваши выдающиеся способности вы так и не оьбъяснили каким образом общественное сознания может медленно эволюционировать до "патриотических размеров"? Ведь по моему, не смотря на всё моё твердолобство, совершенно ясно, что при сегодняшней системе внешнего контроля этого не состоится никогда, по моему совершенно ясно, что ожиревшему Михелю по большому ничего этого не надо, и пока у него будет пиво о и колбаски ниченго измениться не может. Другое дело когда этой колбаски и пива его лишат, он будет лихорадочно искать виновных, да и то, найдёт ли правильные ответы это на воде вилами писано.
Да и сколько времени необходимо чтобы этот "эволюционный путь" состоялся, 20, зо, 50 или 100 лет, и сколько времени вообще осталось у немцев? ведь уже наша "политическая элита" бредит "нашим Обамой", т.е. лет через 15 станет канцлером какой нибудь Эздемир или Эль Вазир и как при таких обстоятельствах двигать вами предложенный "эволюционный путь"?
Что касается моей позиции , то я её уже давно и неоднрократно заявил - перемены возможны только в случае серьёзного глобального кризиса, при условии ослабления внешнего давления, изменения должны быть быстрыми и проводится новыми людьми в политике. Существует опасность. что "патриотическую волну" оседлают политики нынешнего политического класса, в этом случае надеяться на серьёзные перемены не стоит, ибо они изменят тактику но не изменят стратегию.
Да и сколько времени необходимо чтобы этот "эволюционный путь" состоялся, 20, зо, 50 или 100 лет, и сколько времени вообще осталось у немцев? ведь уже наша "политическая элита" бредит "нашим Обамой", т.е. лет через 15 станет канцлером какой нибудь Эздемир или Эль Вазир и как при таких обстоятельствах двигать вами предложенный "эволюционный путь"?
Что касается моей позиции , то я её уже давно и неоднрократно заявил - перемены возможны только в случае серьёзного глобального кризиса, при условии ослабления внешнего давления, изменения должны быть быстрыми и проводится новыми людьми в политике. Существует опасность. что "патриотическую волну" оседлают политики нынешнего политического класса, в этом случае надеяться на серьёзные перемены не стоит, ибо они изменят тактику но не изменят стратегию.