Вход на сайт
Победа
3420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 22.01.09 18:14, Последний раз изменено 22.01.09 18:48 (nblens)
В ответ на:
На что Буян ответил, что он уверен, что Украина пополнит хранилища именно в первом квартале.
ну и зачем вы перевираете слова буяна, нбленс?
прально, пополнят запасы газа уже в первом квартале этого года
На что Буян ответил, что он уверен, что Украина пополнит хранилища именно в первом квартале.
ну и зачем вы перевираете слова буяна, нбленс?
прально, пополнят запасы газа уже в первом квартале этого года
И где я переврала? Или он просто так ляпнул, не будучи уверенным в своих словах? Вы так плохо думаете о Буяне?
И зря он в этом уверен, так как специалисты говорят, что
В ответ на:
Во 2-м квартале, когда Нафтогаз обычно покупает 7-8 млрд.куб.м газа и закачивает в ПХГ, цена на газ для Украины ожидается на уровне $230, тогда как в 4-м квартале - $165/тыс.куб.м. Закупать газ впрок при падающих ценах нелепо.
http://www.eegas.com/ukr_090120r.htm
Во 2-м квартале, когда Нафтогаз обычно покупает 7-8 млрд.куб.м газа и закачивает в ПХГ, цена на газ для Украины ожидается на уровне $230, тогда как в 4-м квартале - $165/тыс.куб.м. Закупать газ впрок при падающих ценах нелепо.
http://www.eegas.com/ukr_090120r.htm
В ответ на:
НФ пополнит запас газа в первом квартале..в количестве 5 млрд.кубиков..
не "именно в первом", а "уже в первом" или речь в сообщении шла только о втором квартале?
НФ пополнит запас газа в первом квартале..в количестве 5 млрд.кубиков..
не "именно в первом", а "уже в первом" или речь в сообщении шла только о втором квартале?
В эти 5 млрд. входит и технический газ по цене 153 доллара. Тем более, я и написала "купит КАК МОЖНО МЕНЬШЕ в первом квартале.
5 млрд. по сравнению с общим объёмом 40 млрд. действительно очень мало. Так почему Вы с Буяном спорите? Напомнить, как это называется?
В ответ на:
я вам просто ответил на ваш вопрос..причём, абсолютно в русле темы.. или вы её забыли?
я вам просто ответил на ваш вопрос..причём, абсолютно в русле темы.. или вы её забыли?
Я вопрос о цене не задавала. Так что Вашего ответа не требовалось. Или Вы не заметили?
If you can read this, thank your teacher.