русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.

22.01.09 18:11
Re: Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.

Iliacarmiel местный житель
in Antwort tuv 22.01.09 17:25, Zuletzt geändert 22.01.09 18:12 (Iliacarmiel)
/Вот тут у нас с Вами и кардинально разный подход в оценке деятельности публичных политиков (тележурналистов). Я сужу по делам, Вы - по словам. /
Фридман - бывший политик и на большее не претендует. А судить тележурналистов по делам, а не по словам т.е. их главнейшей профессиональной деятельности также наивно, как судить по делам, а не по голосу оперных певцов, к примеру... Но настаивать не буду - каждый сходит с ума по своему...
/Вот и за Геббельсом толпами шли - блестящий был оратор, языком владел, знаете ли, великолепно. Чем закончилось, все знают.../
Правда ваша: что-что, а профессионал был высшей марки. Хотя Геббельса давно нет, но дело его живет и процветает... Что вчера и продемонстрировала та самая "тройка", о которой я говорил выше. И как-раз именно присутствие того же Фридмана (отнюдь не безгрешного, конечно же и отнюдь не претендующего на то, чтобы за ним шли толпы)) и неуменье (к счастью) этих самых "спецов" в достаточной степени владеть искусством публичной риторики как раз и не позволило этим самым "геббельсам" окончательно превратить "диспут" в какой-нибудь образцово-показательный политчас штатных агитаторов Хамаза...

Sprung zu