Вход на сайт
Пропаганда или нет?
4645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arish2006 22.01.09 14:25
В ответ на:
мы (все участники ветки) крутимся на одном месте: является ли гомосексуализм пороком? и что есть извращение? и что есть норма?
мы (все участники ветки) крутимся на одном месте: является ли гомосексуализм пороком? и что есть извращение? и что есть норма?
Не мы, а Вы крутитесь, пытаясь обелить порок.
А критерий нормы я Вам уже приводил - это не мода на сегодняшний день, а природная целесообразность, сопутствующая эволюционному развитию, а не деградации.
С этой точки зрения гомосексуализм такой же явный порок, как и педофилия или зоофилия.
Разницы между ними нет никакой!

В ответ на:
советую вспомнить Макса Вебера, который применил теорию относительности Эйнштейна к более широким кругам: все в мире относительно и никто не знает, где она истина.
советую вспомнить Макса Вебера, который применил теорию относительности Эйнштейна к более широким кругам: все в мире относительно и никто не знает, где она истина.
И без Макса Вебера в Одессе знали, что три волоса на голове - это слишком мало, а в тарелке с супом - слишком много.

Так что не надо по поводу и без повода упоминать бредовую теорию относительности, по поводу которой находится масса пресмыкающихся перед авторитетом Эйнштейна и не находится ни одного, кто был бы способен отстоять её правильность логически или хотя бы не закрывал глаза на явное в ней жульничество и передёргивания.

В ответ на:
здесь речь шла о детях и продолжении рода. я приветствовую воспитание детей-сирот геями и лесбиянками, зная, что в ином случае они прозябают в детдомах без любви.
здесь речь шла о детях и продолжении рода. я приветствовую воспитание детей-сирот геями и лесбиянками, зная, что в ином случае они прозябают в детдомах без любви.
Откуда такая надуманная альтернатива между геями и лесбиянками и прозябанием в детдомах?

Ведь можно и наоборот написать - о прозябании у геев и лесбиянок. Или хотите сказать, что если у одной мачехи или одного отчима ребёнку живётся плохо - то у двух мачех или двух отчимов он заживёт прекрасно?

Сильно сомневаюсь... Особенно с учётом того, что у этих мачех или отчимов явная аномалия не то на генетическом, а скорее на психическом уровне.
Но моё мнение, что уж если и доверять воспитание чужого ребёнка, то лишь тем, кто согласится на добровольную кастрацию (чтобы полностью исключить педофилию).