Deutsch

Пропаганда или нет?

22.01.09 15:57
Re: Пропаганда или нет?

Phoenix понаехал тут...
Phoenix
в ответ gakusei 22.01.09 15:16
В ответ на:
Как то ваш пост звучит неубедителен, извините.

А как я могу что-либо доказать на эту тему? Дунуть в тестер и продемонстрировать 0,0 промилле? Или выпить бокал вина и не продолжить? В интернете невозможно сделать ни то, ни другое.
В ответ на:
Так гомосексуализм, это что? Болезнь, которой можно "заразиться" (как?) или вопрос воспитания?

Я считаю, что воспитание в этом играет не последнюю роль. У людей бывают самые разные склонности, но разовьются ли они со временем или "заснут", во многом зависит от того, насколько они будут поощряться или отвергаться ближайшим окружением.
В ответ на:
А если это исключительно вопрос воспитания, окружения, стиля жизни, то почему я знаю и геев из стран (между инными из России, Польши, Японии, Китая), где людей, наверное, совсем не в этом духе воспитывают и где тема более или менее умалчивается?

Ни в одной стране мира всех людей не воспитывают одинаково. Да и люди действительно бывают разные. Мне, например, доводилось пить пиво вместе с арабами, хотя в их культуре употребление подобных напитков отнюдь не приветствуется. Но обратите внимание: о проблеме алкоголизма мы как правило слышим всё же в тех странах, где к употреблению алкоголя относятся более терпимо.

Перейти на