Deutsch

Почему Россия не хочет в Европу?

22.01.09 15:26
Re: Почему Россия не хочет в Европу?

Altwad патриот
Altwad
в ответ DVS 22.01.09 15:01
Я пытаюсь вас на чистую воду вывести........
В ответ на:
О каком-таком алкоголизме идет речь? У Ельцина были проблемы с сердцем, о чем я и сказал.

Снова могу поверить вам на слово но тогда возникает вопрос, Елцин был трезвеником, но с какими то проблемами сердца, каким боком проблемы Ельцинского сердца влияли на политику РФ?
Вы не знаете каким образом влиял прыщик на щего рос.государя на гос политику РФ?
А не дай бог похмелье у трезвиника Ельцына неожиданно?
Что тогда с политикой РФ?
В ответ на:
В ельцинской фразе нет ни слова ни про Чечню, ни про независимость. Тут о суверенитете, том, который необходим для эффективного самоуправления на местах. Все крупные нац. территориальные образования в итоге и получили экономический и политический суверенитет в рамках РФ, что и было закреплено Федеральным договором.

Получили все кто хотел, от Молдавии и до остальных, но Чечне, пусть даже в кастированном виде как у Татарстана или Башкирии Ельцыным в независимости было отказанно, он отказался от своих слов, как и от многих других тоже.
В ответ на:
Вы утверждаете, что Ельцин это обещал. Не устаю ждать подтверждений.

Вы сами уже приводили его слова, там нет никаких ограничений
В ответ на:
Конечно это чистейший подарок, глупый и непростительный. ЧИАССР была не союзной, а автономной республикой. Она не могла стать независимой в рамках формально прописанной возможности для союзных республик.

Эта была республика что объявила независимость, точно так же как РФ или другие республики бСССР.
Точно так же советское оружие оставалось в Приднестровье и других местах, Германии пришлось даже настаивать на вывозе вооружения окупантов.

Перейти на