Login
Пропаганда или нет?
4645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arish2006 22.01.09 10:14
В ответ на:
что в вашем понимании является нормой?
разделение человечества на мужской пол и женский и приписывание на основе этой биологической дележки определенных норм поведения? для вас - это норма, для меня - нет.
что в вашем понимании является нормой?
разделение человечества на мужской пол и женский и приписывание на основе этой биологической дележки определенных норм поведения? для вас - это норма, для меня - нет.
В моём понимании нормой является всё то - что имеет природную целесообразность, что соответствует принципам эволюционного развития.
Другими словами, что способствует развитию и продолжению жизни и оздоровлению как отдельных индивидуумов, так и всего общества в целом.
Если для Вас критерием норм является "крик моды" или чья-то попытка оригинальничать при отсутствии любого разумного обоснования - то сочувствую и могу утешить, что Вы в этом не одиноки.

В ответ на:
еще сто лет назад нормой для женщины являлось рожать детей, сегодня социальное положение женщины и ее роль расширилась. и когда-то тоже кричали, что это противоестественно. кричат об этом сегодня?
еще сто лет назад нормой для женщины являлось рожать детей, сегодня социальное положение женщины и ее роль расширилась. и когда-то тоже кричали, что это противоестественно. кричат об этом сегодня?
Я с Вами веду речь не о предрассудках и мнениях толпы, а о природной целесообразности.
Рост социальной активности женщины не идёт в разрез с этой целесообразностью, а вот сексуальные извращения имеют только минусы (хотя бы с точки зрения распространения СПИДа) и вообще не имеют плюсов.
Поэтому любой объективный взгляд приводит к заключению, что извращенцы являюются действительно уродливым отклонением от нормы.
От естественного и нормального природного развития, а не от каких-то норм поведения, установленных на основе предрассудков и закрепляемых сплетнями обывателей.
Разницу понимаете ?

В ответ на:
- Бросьте! Никакого третьего пола в природе не существует. И какие бы страны Вы не перечисляли, извращенцы всегда остаются извращенцами.
- и как бы не старались некоторые приверженники ваших взглядов подтвердить ваши слова научным путем, до сих пор им этого не удалось сделать... заметим, что эти старания продолжаются уже как минимум 50 лет...
- Бросьте! Никакого третьего пола в природе не существует. И какие бы страны Вы не перечисляли, извращенцы всегда остаются извращенцами.
- и как бы не старались некоторые приверженники ваших взглядов подтвердить ваши слова научным путем, до сих пор им этого не удалось сделать... заметим, что эти старания продолжаются уже как минимум 50 лет...
Какие мои сторонники? Пожалуйста, не переходите на лозунги...
В природе существуют два пола - мужской и женский.
Если ещё какое размножение и существует, то его скорее можно назвать бесполым, но никак не "третьим полом".
Так что, третьего пола я не знаю, назовите мне его пожалуйста.

В ответ на:
- Вспомните, что в природе встречается и каннибализм, и мазохизм, и всевозможные ...филии - педофилия, зоофилия, некрофилия...
- встречается среди животных?
- Вспомните, что в природе встречается и каннибализм, и мазохизм, и всевозможные ...филии - педофилия, зоофилия, некрофилия...
- встречается среди животных?
Во-первых, да встречаются. Но разумеется, если каннибализмом называют поедание человека человеком, то поедание пауком паука или волком волка этим словом не называют.
А во-вторых что бы ни встретилось в природе, эти факты не являются основанием для принятия данного явления в качестве нормального. Ведь в природе кроме норм существуют и аномалии.
Более того, если процесс эволюции представлять как целенаправленное и однонаправленное движение к совершенствованию - то это будет как раз идеализм, подразумевающий какую-то божественную и направляющую роль.
На самом же деле попытки отклонений и мутаций носят вовсе не направленный, а хаотический характер. Т.е. они бывают как полезные, так и уродливые.
И только потом выживают и остаются полезные изменения и отмирают уродливые. Пример вокруг нас:
Ведёт человек здоровый образ жизни, занимается спортом - он передаст свою хорошую наследственность и потомству.
А наркоман и алкоголик не только сам умрёт досрочно, но и весь род свой делает ущербным и вымирающим.
Если у человека нормальная семья - то он может не только произвести на свет, но и вырастить и воспитать здоровое потомство.
А если это гомосексуалисты - то у них потомства просто не будет. И даже если ложно "толерантное" общество разрешит им кого-то усыновить, то это будет чужое потомство, а не этих уродов!
В ответ на:
а больше всего меня поражает, что никто и никогда, затрагивая мусульманский вопрос, не вспоминает о Латинской Америке, где народ в трущобах плодится похлеще индусов....
а больше всего меня поражает, что никто и никогда, затрагивая мусульманский вопрос, не вспоминает о Латинской Америке, где народ в трущобах плодится похлеще индусов....
А там тоже существуют свои сдерживающие и регулирующие факторы. Например, там гораздо выше детская смертность.
В ответ на:
кстати, среди мусульман тоже хватает гомосексуалистов, и это тоже надо учитывать...
кстати, среди мусульман тоже хватает гомосексуалистов, и это тоже надо учитывать...
Я говорил о том, что среди религиозных фанатиков, которые ради попадания в рай с двумя сотнями гурий готовы взрывать автобусы и самолёты, которые готовы вести бесконечный "джихад", пока в мире не останется людей не становящихся 5 раз в день на карачки в направлении Мекки, преобладающим фактором, сдерживающим рост их численность будет вовсе не их гомосексуальные извращения.
Но Ваша мысль выдавать гомосексуальные извращения за положительный фактор, который якобы является противовесом перенаселения планеты Земля, меня весьма позабавил.