русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Россия не хочет в Европу?

22.01.09 14:38
Re: Почему Россия не хочет в Европу?

Altwad патриот
Altwad
in Antwort DVS 22.01.09 14:05
В ответ на:
Популярно объяснил, чем отличалась политика Ельцина в 1991 и 1994 гг. Читайте.

Ничем она не отличалась, вы пытались сказать что он алкоголизмом болел
В ответ на:
Легендарные слова Ельцина, в ту пору Пред. ВС РСФСР, сказанные в далеком августе 1990 г., звучат следующим образом: "Берите столько столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Ни о какой Чечне и ни о какой независимости речь не шла. Так и знал, что Вы вспомните эту крылатую фразу, но она тут не причем. Так где там обещание Ельциным независимости Чечне?

Где вы нашли в этой фразе что независиомть могут брать вес кроме Чечни?
В ответ на:
И эта инфа не соответствует действительности. 10.06.1992 г. в Чечне были ликвидированы структуры МО России. Происходил вывод личного состава воинских частей, дислоцированных на ее территории, при этом вооружение, боевая техника и инфраструктура переходила в распоряжение дудаевцев, а также перепродавалась через чеченских посредников участникам локальных конфликтов в "горячих точках" на территории бывшего СССР, Европы и Азии. Т.е. фактически Ельцин сделал Дудаеву подарок.

Елцин Дудаеву подарков не делал, по крайней мере в части вами описоваемого, всё это вооружение от СА оставалось в Чечне точно так же как и в бывших союзных республиках.
В ответ на:
Вы совершенно запутались в определениях. Что такое "культурное образование", я не знаю, наверно новый термин, а вот общее культурное пространство действительно хоть и связано с государством, но не является его синонимом.

Это вы меня путаете.......... или по вашему культура в тране меняется вместе с названием государства?
То вы говорите об
российская политическая нация, сотканная действительно из многих народов, смогла в течение сотен лет уживаться на одной территории.
То тутже начинаете доказовать что этомуже самому народу как государственому устроителю нет и пары десятков лет.
Кстати, а что там насчёт сегодняшней стабильности?
В ответ на:
Поэтому говорить, что российское геокультурное пространство = РФ и только РФ смешно.

Не ставте лошадь позади телеги.
РФ = российское геокультурное пространствою
Какой народ такой и государство.

Sprung zu