русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пропаганда или нет?

22.01.09 13:11
Re: Пропаганда или нет?

gakusei местный житель
gakusei
in Antwort KuzminFM 22.01.09 12:31, Zuletzt geändert 22.01.09 13:29 (gakusei)
В ответ на:
Теперь по геям:
Ответ на все вопросы - это сладострастие.
Именно развивитие сладострастия в человеке приводит к однополой любви новых действующих лиц.
Но сейчас посыпятся, как обычно, отторжения этих слов. И это будет лишь потому, что человек не готов принять новую пищу. Желудок не переваривает.
Поясняю для некоторых, у кого с русским превосходно: Пища - информация. Желудок - голова ( в данном примере)
Если в человеке можно развить агрессию, или сделать, наоборот, чувствительным, то так же можно развить и сладострастие...
Человек - существо, которое поддаётся развитию. Мне ли это говорить вам?
Можно развить любовь к детям - показав их прилежность, помощь родителям и т.д. А можно и развить ненависть - кричат, не слушаются, не уважают родителей. И одна девушка скажет - никогда... , посмотрев второй вариант... А другая - ХОЧУ... они такие милые...
Я уверен, что если бы на тв показывали, что однополая любоь - это плохо, то их было бы меньше...
Тогда все заткнулись бы, кто о природе тут говорит...
Бегут... потому что лошадь на мазду поменять хотят...

Я с Вами не согласна. Так как знаю несколько геев. Почти все воспитывались в довольно "консервативной" атмосфере. И ТВ там ни при чём. Просто когда-нибудь сами замечают, что подтягивает их больше к "своим". Бывает. Для многих, кажеся, процесс "coming out"a был и есть очень сложным. Так как некоторые сами не хотели поверить в это, тоже из-за опасений, как зареагируют друзья, семья...

Не забываете тоже, что гомосексуализм тоже сущствует в мире животных. И ни о каком сексуальном воспитании там речь не может быть.
и
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)

Sprung zu