Login
Пропаганда или нет?
4645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KuzminFM 22.01.09 12:47
Сколько вы мне тут букв то понаписали! :) Ну что ж, давайте по порядку.
Факты, факты, факты! Кто природа и где она плодит?
Ссылки на статистику рождаемости детей в Германии уже давали? И насколько рождаемость уменьшилась после показала однополой рекламы - тоже есть цифры? Дайте пожалуйтса ссылки.
Ссылку на мой ответ, где я пишу, что я что то исключаю или мне что то кажется?
Для вас "товарищ" оскорбление? Хорошо, что Вы приемлете из обращения к себе любимому?
То есть, вы наивно полагаете, что написав выделенное мной жирным вы удерживаетесь от оскорбления? Или решили на всякий случай меня оскорбить этим заранее?
А судьи кто? (с)
вы лично с кем смотреть будете? или вы так скромно о себе "мы, Николай-2"?
хорошо сказано. а вы сами как это понимаете?
В ответ на:
откуда будут появляться дети, если природа так активно плодит геев и лесбиянок?
откуда будут появляться дети, если природа так активно плодит геев и лесбиянок?
Факты, факты, факты! Кто природа и где она плодит?
В ответ на:
Странно, вы не видите зависисмость между статистикой рождаемости детей, которая в Германии самая низкая по Европе с количеством показа однополой рекламы на тв в Германии?
Не повлияло ли это на рождаемость? Ведь геев и лесбиянок стало больше...
Странно, вы не видите зависисмость между статистикой рождаемости детей, которая в Германии самая низкая по Европе с количеством показа однополой рекламы на тв в Германии?
Не повлияло ли это на рождаемость? Ведь геев и лесбиянок стало больше...
Ссылки на статистику рождаемости детей в Германии уже давали? И насколько рождаемость уменьшилась после показала однополой рекламы - тоже есть цифры? Дайте пожалуйтса ссылки.
В ответ на:
Если вы это исключаете, то вряд ли бы вы смогли что-то решать в этом мире...
И если вам кажется, что в этом мире всё случайно, то не знаю...
Если вы это исключаете, то вряд ли бы вы смогли что-то решать в этом мире...
И если вам кажется, что в этом мире всё случайно, то не знаю...
Ссылку на мой ответ, где я пишу, что я что то исключаю или мне что то кажется?
В ответ на:
Если вы будете дальше переходить на мою личность и оскорблять..., то вы покажете свою ничтожность...
Я вас сейчас не оскорбил... Просто давайте теперь посмотрим, что вы мне скажете...
Если вы будете дальше переходить на мою личность и оскорблять..., то вы покажете свою ничтожность...
Я вас сейчас не оскорбил... Просто давайте теперь посмотрим, что вы мне скажете...
Для вас "товарищ" оскорбление? Хорошо, что Вы приемлете из обращения к себе любимому?
В ответ на:
И пожалуйста, не уходите от объективного обсуждения темы...
Для оскорблений заведите другую тему или откройте клуб и соберите там всех таких же, как вы... которые не могут удержаться, чтобы не оскорбить человека...
И пожалуйста, не уходите от объективного обсуждения темы...
Для оскорблений заведите другую тему или откройте клуб и соберите там всех таких же, как вы... которые не могут удержаться, чтобы не оскорбить человека...
То есть, вы наивно полагаете, что написав выделенное мной жирным вы удерживаетесь от оскорбления? Или решили на всякий случай меня оскорбить этим заранее?
В ответ на:
А о сладострастии загляните в интернет, а потом возмущайтесь...
Кстати, это один из семи смертных грехов...
А о сладострастии загляните в интернет, а потом возмущайтесь...
Кстати, это один из семи смертных грехов...
А судьи кто? (с)
В ответ на:
Раз в природу верим, значит не верим в Бога... Бог не создавал геев и лесбиянок... Не верим в Бога, значит для вас нет 7 смертных грехов.
Тогда плодитесь и заполняйте Землю голубыми и лесбиянками...
А мы посмотрим на Вас со стороны... сколько Вам надо...
Раз в природу верим, значит не верим в Бога... Бог не создавал геев и лесбиянок... Не верим в Бога, значит для вас нет 7 смертных грехов.
Тогда плодитесь и заполняйте Землю голубыми и лесбиянками...
А мы посмотрим на Вас со стороны... сколько Вам надо...
вы лично с кем смотреть будете? или вы так скромно о себе "мы, Николай-2"?
В ответ на:
"Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали..."
"Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали..."
хорошо сказано. а вы сами как это понимаете?