Login
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
9853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dinnych 22.01.09 08:11
В ответ на:
В Украине думают что покупают газ дёшево.
В России думают что продают газ дорого.
В ЕС думают что Израиль цивилизованная страна с которой можно иметь дела по сравнению с Украиной и Россией.
В Украине думают что покупают газ дёшево.
В России думают что продают газ дорого.
В ЕС думают что Израиль цивилизованная страна с которой можно иметь дела по сравнению с Украиной и Россией.

Все ДУМАЮТ... а кто ИМЕЕТ?

В ответ на:
Ещё раз обращаю внимание форумчан, не смотрите долго в телевизор, не читайте скверны в газетах. Учитесь играть в шахматы, и детей своих учите обязательно. Любите землю на которой родились, а не ненавидте соседнюю. Если этого не сделать в европе случится очередная война. Страшно об этом говорить, особенно после того как мои предсказания так точно сбываются, но к этому нас ведут американские геополитики.
Ещё раз обращаю внимание форумчан, не смотрите долго в телевизор, не читайте скверны в газетах. Учитесь играть в шахматы, и детей своих учите обязательно. Любите землю на которой родились, а не ненавидте соседнюю. Если этого не сделать в европе случится очередная война. Страшно об этом говорить, особенно после того как мои предсказания так точно сбываются, но к этому нас ведут американские геополитики.
Dinnych, хорошо сказали...

Теперь я знаю кто ИМЕЕТ...

P.S.
В ответ на:
Жаль что серьёзная тема замыливается отвлечёнными постами
Жаль что серьёзная тема замыливается отвлечёнными постами
Присоединяюсь.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"