Вход на сайт
Знание - Сила?
4484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Velonaut2008 21.01.09 13:38
В ответ на:
Да, уж, роммель, всего этого балагана, на нескольких страницах, можно было бы избежать, если бы я...
Да, уж, роммель, всего этого балагана, на нескольких страницах, можно было бы избежать, если бы я...
...обделавшись со своей ссылкой на кавказцентр,заткнулись и не флудили...
В ответ на:
знал уровень вашего немецкого. Впрочем, я догадывался.
знал уровень вашего немецкого. Впрочем, я догадывался.
Довольно наглое заявление....Учитывая что Вас ткнули мордой в оригинальные ссылки на немецком языке...И попросили показать,ГДЕ там говорится о том,что мариенбургский могильник - дело рук Советов...

Дать сцылочку?

В ответ на:
Вам,что, сам Вовачка преподаёт? Так он сам говорит с ужасным акцентом, имеет ограниченный словарный запас, строит предложения так, как он их строит в русском языке. В общем довольно-таки паршивенько. Я же говорил, что курсанты ваши не потянут, если даже вы обнаружили такой низкий уровень.
Вам,что, сам Вовачка преподаёт? Так он сам говорит с ужасным акцентом, имеет ограниченный словарный запас, строит предложения так, как он их строит в русском языке. В общем довольно-таки паршивенько. Я же говорил, что курсанты ваши не потянут, если даже вы обнаружили такой низкий уровень.
Слив засчитан...

В ответ на:
амуниция - это обмундирование.
амуниция - это обмундирование.
Мда....Наглость Ваш просто потрясает...

О.к.....Вы не первый,кого приходится учить немецкому...
Обмундирование,говорите? Вообще то обмундирование всегда на немецком называлось Uniform...
Вы что там насчет словаря заикнулись? Вот возьмите его и посмотрите...

В ответ на:
Munition - это снаряды, патроны.
Munition - это снаряды, патроны.
Сверху была дана ссылка на немецком на значение слова Munition...Прочтите ещё раз...
В ответ на:
Вы, что, даже в армии не служили? Там вас, методом -- сено-солома, научили бы отличать амуницию от Munition.
Вы, что, даже в армии не служили? Там вас, методом -- сено-солома, научили бы отличать амуницию от Munition.
служил...Потому и знаю,что это одно и тоже..