Вход на сайт
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
6131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ ALAMO 17.01.09 19:16
В ответ на:
Итак, похоже, чины дуйсбургской полиции поняли, что они призваны защищать законы Германии, а не потакать желаниям исламистской толпы.
Я не знаю, да и нникто из здешних знать не может, что поняли чины дийсбургской полиции. Кто и как на их давил, чтобы они начали такое говорить и писать.Итак, похоже, чины дуйсбургской полиции поняли, что они призваны защищать законы Германии, а не потакать желаниям исламистской толпы.
Аламо, ты как выдающий себя за юриста, наверное должен знать для чего вообще нужна полиция и какие у неё задачи при сопровождении таких демонстраций?
Попробуй ответить на этот вопрос и ты увидишь что останется от твоей произраильской пропаганды.
Попробую ответить за тебя, хотя я не юрист и за такого сбя не выдаю.
Полиция в таких случаях нужна для недопущения беспорядков, со стороны противников демонстрации, не санкционированных демонстраций, и также не допущение вандализма со стороны демонстрантов, чья демонстрация санкционирована властями. Любая демонстрасия - это эмоциональное возбужедени толпы и самих демонстрантов. Эмоции могут перерасти в буйное излияние гнева как у самих демонстрантов, так и у не участвующих, но являющимися зрителями, прохожими, среди которых могут находится и просто провокаторы, целью которых является спровоцировать беспорядки и вандализм, что бы потом на этой почве дальше проталкивать свою политику.
Что было в Дуйсбурге,
. Была санксионированная демонстрация противников израильской агресии.
Была полиция, в задачу которых входило сопровождение демонстрантов и подавлять зародыши провокаций как со стороны демонстрантов , так и со стороны их противников.
Полиция со своей задачей справилась. Беспорядков не было.
Что тебе ещё надо от полиции?
Не получилось сосункам с их израильским флагом спровоцировать беспорядки и вандализм и ты об этом сожалеешь, не так ли, Аламо?