Login
Почему Россия не хочет в Европу?
6126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 21.01.09 14:46
В ответ на:
Только не злитесь!
Только не злитесь!
Ну тады читайте, а не выдумывайте.
В ответ на:
Делаю третью попытку: когда было создано государство РФ? Какие государственные образования существовали в период 1 и 2 МВ? Теперь, думаю, должно быть ясно.
Делаю третью попытку: когда было создано государство РФ? Какие государственные образования существовали в период 1 и 2 МВ? Теперь, думаю, должно быть ясно.
Могу согласится с вами, тогда вам придётся признать что вы соврали сказав
Российская цивилизация слишком крупная и старая, чтобы растворяться в каком-либо пространстве, пусть и общеевропейском.
Впрочем на это вам и возразить нечего
в цивилизации где таже слово для определения места естественных надобностей заимствованно из иностранных языков растворятся нечему, поскольку российская цивилизация абсолютно вся соткана из таких иностранных заимствований.
В ответ на:
Выше был разговор о развале Союза, т.е. о периоде до дек.1991 г. В то время Ельцин вяло отмахивался от чеченских указов, но при этом дарил чеченцам оружие и военную технику. Обострение произошло уже позже.
Выше был разговор о развале Союза, т.е. о периоде до дек.1991 г. В то время Ельцин вяло отмахивался от чеченских указов, но при этом дарил чеченцам оружие и военную технику. Обострение произошло уже позже.
А позже Ельцына не стало или ?
Очердное типичное предательство РФ, сначала пообещали независимость, а потом забрали ковровыми бомбардировками и градами.