Вход на сайт
Знание - Сила?
4484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Velonaut2008 21.01.09 10:29, Последний раз изменено 21.01.09 10:56 (erwin__rommel)
В ответ на:
Я же вам уже сказал; что не стоит торопить события. Дождёмся окончания следствия, затем продолжим
Я же вам уже сказал; что не стоит торопить события. Дождёмся окончания следствия, затем продолжим
Напомню,из за чего возник разговор...
Вы привели ссылку и, как раз торопя события,и не дожидаясь окончания следствия - недвусмысленно дали понять,что в найденном могильнике - тела расстрелянных гражданских жителей Мариенбурга...
Я Вам сказал,что прежде чем заявлять такое,не мешало бы прочесть статьи,на которые ссылаются кавказцентровские агитпропчики...
В ответ на:
У вас есть время подготовить откарячки на случай
У вас есть время подготовить откарячки на случай
А никаких откорячек не будет,любезный....Ибо и так всё ясно уже...
В ответ на:
если экспертиза докажет национальность зверски "освобждённых", их возраст на момент смерти, пол
если экспертиза докажет национальность зверски "освобждённых", их возраст на момент смерти, пол
Определив национальность ( ??? каким образом,интересно? ),возраст и пол,экспертиза абсолютно ничего не докажет...
В ответ на:
уже исходя из этих данных можно будет делать какие-то выводы.
уже исходя из этих данных можно будет делать какие-то выводы.
Речь шла об экспертизе отверстий на найденных черепах..А именно,являются ли они огнестрельными ранениями...
а также о принадлежности найденных останков ГРАЖДАНСКИМ жителям Мариенбурга..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев