Вход на сайт
Знание - Сила?
4484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut2008 свой человек
в ответ erwin__rommel 21.01.09 09:42
В ответ на:
Я не говорил,что этот дедуля вовсе не был свидетелм...Я говорил,что его свидетельство абсолютно ничего не доказывает...Повторим...Свидетель видел,что в грузовики погрузили трудоспособных гражданских лиц и увезли по направлению к Мариенбургу...ВСЁ! И это ВСЁ! Нужно иметь очень бурную фантазию,чтобы сделать из этого вывод,что гражданских поголовно расстреляли...
Я так же могу заявить,что их повезли на отдых в Крым через Мариенбург,где всем положили на счёт по миллиону рублей и подарили по особняку,с условием дальнейшего проживания в Крыму...Где они все жили долго и счастливо....
Доказательная база такая же,как и у Вашего свидетеля...ничем не хуже.
Я не говорил,что этот дедуля вовсе не был свидетелм...Я говорил,что его свидетельство абсолютно ничего не доказывает...Повторим...Свидетель видел,что в грузовики погрузили трудоспособных гражданских лиц и увезли по направлению к Мариенбургу...ВСЁ! И это ВСЁ! Нужно иметь очень бурную фантазию,чтобы сделать из этого вывод,что гражданских поголовно расстреляли...
Я так же могу заявить,что их повезли на отдых в Крым через Мариенбург,где всем положили на счёт по миллиону рублей и подарили по особняку,с условием дальнейшего проживания в Крыму...Где они все жили долго и счастливо....
Доказательная база такая же,как и у Вашего свидетеля...ничем не хуже.
Guten Morgen, Towarischtsch .. .......,
Вы прям как по учебнику оператора со мной. Поняв, что примитивная методика из первой главы не действует на меня, вы перешли ко второй главе ....

Вот вам головоломка для разминки:
Если вас, тов. мл. лейтенант, схватят сегодня на улице среди белого дня и затолкают в багажник жигулей, а завтра найдут в пригородной лесополосе с простреленным черепом, то вас:
1. Возили на экскурсию в краеведческий музей?
2. Украли что-бы женить? (по русскому обычаю)
Нужное подчеркнуть.
С трёх попыток угадаете?