Вход на сайт
Знание - Сила?
4484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Velonaut2008 20.01.09 23:45, Последний раз изменено 21.01.09 09:44 (erwin__rommel)
В ответ на:
Так я и беру только событие.
Так я и беру только событие.
Звиздёж....Приводя ссылку,Вы своим комментарием недвусмысленно дали понять,что останки - дело рук Советов..

В ответ на:
Вообще, информировать себя из разных источников очень полезно
Вообще, информировать себя из разных источников очень полезно
То,что Вы информируетесь из разных источников - очень хорошо...Беда в том,что Вы этим разным источником верите на слово,никак не проверяете информацию,и не способны даже на простейший логический анализ...
В ответ на:
Вы же видите, Шлосс, как некоторые радуются тому, что 11 летний пацан якобы и не свидетель совсем.
Вы же видите, Шлосс, как некоторые радуются тому, что 11 летний пацан якобы и не свидетель совсем.
"Некоторые" - это конечно я.....Очень хорошо...
Вынужден вновь с грустью констатировать наглый звиздёж с Вашей стороны

Я не говорил,что этот дедуля вовсе не был свидетелм...Я говорил,что его свидетельство абсолютно ничего не доказывает...Повторим...Свидетель видел,что в грузовики погрузили трудоспособных гражданских лиц и увезли по направлению к Мариенбургу...ВСЁ! И это ВСЁ! Нужно иметь очень бурную фантазию,чтобы сделать из этого вывод,что гражданских поголовно расстреляли...
Я так же могу заявить,что их повезли на отдых в Крым через Мариенбург,где всем положили на счёт по миллиону рублей и подарили по особняку,с условием дальнейшего проживания в Крыму...Где они все жили долго и счастливо....
Доказательная база такая же,как и у Вашего свидетеля...ничем не хуже..
В ответ на:
если там, в том же Бильде по ссылкам пройтись, там и списки пропавших.
если там, в том же Бильде по ссылкам пройтись, там и списки пропавших.
Я со вчерашнего дня жду,когда же их здесь приведут...Кстати,если уж и даёте ссылку,то давайте её непосредственно на списки,а не на дурацкие вопросы бильдовских журналёров..
www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2009/01/10/marienburg-massengrab/liste-...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев