Вход на сайт
Пропаганда или нет?
4645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mksm 20.01.09 00:59
Я думаю, что любые кампании, призывающие к употреблению презервативов и вообще к "safer sex", очень даже нужны. Ведь в последние годы в Германии снова возрастает число новых инфекций со СПИДом, что, кажется, касается больше всего представителей сексуальных меньшинств. Я не понимаю, в чём здесь проблема.
Неужели Вы думаете, что из-за показа гомосексуальной пары по ТВ кто-нибудь станет гомосексуалом, что это - пропагандирование гомосексуализма?
Гомосекуализм - это не педофилия. Я знаю парней, которые живут вместе и которые вместе воспитывают доченьку одного из них из бывшего брака. И это они делают очень даже ответственно - с девочкой всё "нормально"
. Они, между прочим, голосовали бы за введение более жестких казней для тех, кто изнасиловал детей, не важно, мальчиков или
девочек.

Гомосекуализм - это не педофилия. Я знаю парней, которые живут вместе и которые вместе воспитывают доченьку одного из них из бывшего брака. И это они делают очень даже ответственно - с девочкой всё "нормально"

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)