Вход на сайт
Знание - Сила?
4484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль падчерица
в ответ Velonaut 20.01.09 14:03
В ответ на:
дин такой "освободитель" был даже личным парикмахером в штабе у ... (имён я здесь называть не буду) ... и рассказывал мне лично, как он "освобождал" полек, чешек, белорусок, украинок, немок и евреек. Очень уж он гордился числом "освобождённых", рассказывал мне 18-ти летнему пацану всё до мельчайших подробностей и эти воспоминания по видимому наполняли его жизнь смыслом.
дин такой "освободитель" был даже личным парикмахером в штабе у ... (имён я здесь называть не буду) ... и рассказывал мне лично, как он "освобождал" полек, чешек, белорусок, украинок, немок и евреек. Очень уж он гордился числом "освобождённых", рассказывал мне 18-ти летнему пацану всё до мельчайших подробностей и эти воспоминания по видимому наполняли его жизнь смыслом.
Велонавт, не поделитесь с нами , какие подробности наполняли смыслом жизнь "тысячь солдат и офицеров Вермахта и СС" ? Случайно не подробности "порабощения" "полек, чешек, белорусок, украинок, немок и евреек"
А то что вам там какой то парикмахер рассказывал, вполне может быть плодом его воспаленного воображения ... из за сексуальных проблем с женой.