Deutsch

Знание - Сила?

20.01.09 14:38
Re: Знание - Сила?

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Velonaut 20.01.09 14:03

В ответ на:
имён я здесь называть не буду

ну разумеется... Прежде чем назвать какое либо имя,его нужно сперва выдумать...А думать не хоцца...
В ответ на:
Поэтому Вам даже не стоит начинать мне здесь что-то рассказывать. Сэкономьте Ваше время.

я бы и не читал Ваш пересказ чьих то "откровений"...Ибо по опыту знаю,что ссылки на "одного ветерана,который рассказывал мне,18-летнему ...",на "одного мого соседа",на "мою бабушку" и.т.д.,и.т.п. - в 99 случаях из 100 - обыкновенная брехня..
В ответ на:
На счёт 1800 зверски "освобождённых" давайте не будем торопить события. Подождём окончания расследования.

А я Вам и так могу предсказать развитие событий...Ни хера ничего не найдут и ничего не смогут доказать,просто будут долбить немецкое общество своими "предположениями",до тех пор,пока у немецких обывателей не закрепится в их обывательских мозгах,что эти самые 1800 гражданских ( кстати,а откуда известно,что это вообще гражданские? ) - дело рук кровавой гэбни...
Впрочем,время действительно покажет....Может я ошибаюсь,и немецкая пресса и способна на обьективный анализ...
Хотя и есть предпосылки для моего первого утверждения..

Перейти на