Deutsch

Знание - Сила?

20.01.09 14:03
Re: Знание - Сила?

Velonaut старожил
в ответ erwin__rommel 20.01.09 11:57, Последний раз изменено 20.01.09 14:33 (Velonaut)
В ответ на:
... о массовых изнасилованиях....Это уже стало доброй традицией у немцев ...

... Так это совсем не немецкая традиция, а как раз таки традиция савеццких оккупантов.
Мне приходилось очень доверительно беседовать с тысячами бывших солдат и офицеров Вермахта и Вафен СС. Некоторые офицеры СС, с которыми я беседовал, участвовали даже в первой мировой. Кроме того я лично имел возможность беседовать с десятками женщин пережившими ужас "освобождения". Кроме этого я так-же имел возможность послушать непосредственно "освободителей" о их "подвигах", так сказать из первых рук. Один такой "освободитель" был даже личным парикмахером в штабе у ... (имён я здесь называть не буду) ... и рассказывал мне лично, как он "освобождал" полек, чешек, белорусок, украинок, немок и евреек. Очень уж он гордился числом "освобождённых", рассказывал мне 18-ти летнему пацану всё до мельчайших подробностей и эти воспоминания по видимому наполняли его жизнь смыслом. Был настоящим "ценителем-эстетом", всё сравнивал; кого было лучше освобождать и объяснял почему. ... Поэтому Вам даже не стоит начинать мне здесь что-то рассказывать. Сэкономьте Ваше время.
На счёт 1800 зверски "освобождённых" давайте не будем торопить события. Подождём окончания расследования.
В ответ на:
Я сказал,что считал Велонавта умнее...

Как хотите так и считайте - ваше личное дело. Мне - абсолютно фиолетово.

Перейти на