Вход на сайт
Знание - Сила?
4484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Velonaut 19.01.09 14:38
В ответ на:
Ну и Вы можете почитать. Ссылки же там синим выделены.
Ну и Вы можете почитать. Ссылки же там синим выделены.
Я то пройдусь...А вот Вы их,по ходу дела,не смотрели...Или немецкий не знаете,или верите на слово русофобским ублюдкам с кавказцентра...
о.к.,поехали,благословясь....
"Останки около 1800 гражданских немцев, стариков, женщин и детей, убитых русскими захватчиками в 1945 году, были эксгумированы 8 января в Мальборке (восточно-прусский город Мариенбург, 50 км к юго-востоку от Данцига), на севере нынешней Польши.Массовое захоронение из в то время найденных 200 тел было обнаружено (фото) в октябре 2008 года во время проведения работ при строительстве отеля в центре города..."
Открываем ссылку на полужелтушный Bild:
www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2009/01/08/massengrab/wer-sind-die-1800...
Покажите мне,где здесь утверждается,что что могильник - дело рук "русских захватчиков"?
Далее...Очень насмешила ссылка на изделие Минпропаганды 3-го Рейха,которая вообще ни к селу ни к городу...
Равно как и на правую желтушную газетёнку "Deutsche Stimme",где в заголовок вынесено ничем не обоснованное и абсолютно ничем не подтверждённое заявление...
Süddeutsche Zeitung...
Наконец то русофобские морды с кавказцентра сподобились сослаться на более-менее сеьёзный источник....Но как на грех,там "русские захватчики" ВООБЩЕ не упоминаются...Даже в виде версии...
Напротив,стоит следующее:
"Ein Mitarbeiter des Marienburger Museums sagte PAP, bei den Toten könnte es sich um Deutsche handeln, die Anfang 1945 bei Kämpfen zwischen deutschen und sowjetischen Truppen getötet worden seien."
http://www.sueddeutsche.de/politik/805/453495/text/
Польская пресса назвала мариенбургский могильник "Польской Катынью",лишь в горячечном воображении кавказцентровских идиотов..."Польская Катынь" - это не утверждение...Это вопрос...
www.polskaweb.eu/ziviles-massengrab-polen-mit-1500-zivilisten-45677.html%...
ну и наконец,интервью свидетеля злодеяний,совершенных злобными красноармейцами...
Я то думал,что это,с позволения сказать,свидетель своими глазами видел расстрелы мирного немецкого населения....а оказывается,он видел,что коварные красноармейцы загрузили в грузовики гражданских в возрасте от 14 до 60 лет ( как точно 11-летний пацан определил на глазок возраст! ) и увезли "в направление Мариенбурга" ...Прямо как у Лаэртского... "и помчались в направленьи ФРГ,бл..."

Ну и разумеется,под занавес не смогли обойтись без беспроигрышной темы о массовых изнасилованиях....Это уже стало доброй традицией у немцев - абсолютно безосновательно трещать о том,что изнасиловали каждую вторую немочку...не считая каждой первой...
"Они схватили много женщин,в первую очередь молодых".....то,что в толпе гражданских по определению будет больше женщин,чем мужчин ( потому что почти все мужчины были на фронте ) никому в голову не пришло...
В ответ на:
Мне уже давно не 17 лет, поэтому такие примитивные манипулятивные приёмы на меня не действуют
Мне уже давно не 17 лет, поэтому такие примитивные манипулятивные приёмы на меня не действуют
Да...судя по всему примитивные приёмы на Вас действительно не действуют....На Вас действуют очень примитивные приёмы...типа Вашей ссылки...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев