Deutsch

Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.

20.01.09 08:00
Re: Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.

OlgaOst знакомое лицо
В ответ на:
В каком это смысле? Эти жертвы были предсказуемыми, и организаторы этих военных преступлений должны предстать перед судом.

Ну, знаете ли, а что с ХАМАСом? Они ведь когда 8 лет подряд запускали свои касамы тоже предполагали что могут быть жертвы (вернее, это и было ,собственно, целью запусков) и что-то я не заметила чтобы кто-то кого-то представил перед судом...Вообще была тишина...А вот когда Израиль начал проводить операцию сразу все подняли гевалт...
В ответ на:
Ни англичане, ни испанцы, ни французы не бомбят Белфаст или Бильбао после очередного терракта басков или северных ирланцев.
И как можно это массовое убийство детей назвать военными действиями.?
Война - это когда обе стороны имеют регулярные армии и хорошо вооружены.
В геноциде, который сионисты устроили в Газе, регулярная и до зубов вооруженная армия имелась только у сионистов.
А другая "воюющая" сторона умирала от жажды и отсутствия медпомощи в осажденном и наглухо заблокированом концлагере под названием Газа... и оборонялась самодельными ракетами.
Не по мужски все это, и обеливание этих садистских преступлений - это мерзость!

Ну и Израиль 8 лет терпел, но терпению иногда приходит конец...Никакого массового убийства детей там не было, все погибшие использовались ХАМАСом как живой щит и Вы это прекрасно знаете, они ставили эти установки и в подвалах домов , и во дворе школ, и даже детских садов(!) ... Я не знаю откуда у Вас такие сведения, что кто-то там умирал от жажды , отсутствия мед помощи...Я не могу назвать Газу наглухо заблокированной, они нарыли подземных тунелей аж до Египта великое множество (причем некоторые на глубине 50 м)...И красиво ими пользовались, но только не для доставки продовольствия (версия Египта), а для переноса "самодельных" ГРАДов (их было 2 вида : цельный 1.5 м длиной и состоящий из 2 половинок)...
А еще мне кажется , что воевать легче с регулярной армией, чем с терористической группой вроде ХАМАСа...

Перейти на