Deutsch

Пропаганда или нет?

20.01.09 00:59
Пропаганда или нет?

mksm прохожий
Последний раз изменено 20.01.09 01:09 (mksm)
Пропаганда или нет?
Я думаю, все кто живёт в Германии знакомы с каналом новостей: n-tv
Около недели назад, приблизительно в 3 часа ночи, я увидел один рекламный ролик на этом канале:
Показывают комнату, постель, два человека, очень красиво всё.
Затем начинает открываться больше: два человека, два мужчины. Показывают, как он гладит другого по животу. И снято, как семейная пара или парень с девушкой. Наделено таким смыслом в движениях.
И в конце показывают презерватив и фраза с заставкой: Не дай СПИДу шанса.
От этого информационного канала я этого не ожидал, что они такое покажут.
Но в общем, они всё время показывают материалы с каким-то уклоном: с концлагерями, Гитлером, про Америку, как про дом родной... То скорей всего, кто-то заинтересован в этом...
А где-то полгода назад на канале VOX в дневное время, около 16:00 было, и мало того во время семейного сериала "Eine himmlische Familie" (пусть где-то наивного для некоторых, но самого доброго и тёплого сериала о семье) такая реклама:
Парень бежит и девушка. И создаётся впечатление, что они бегут навстречу друг другу на свидание. Так показано по крайней мере.
И вот встреча. Одно лицо и другое показали, и они тянутся друг другу для поцелуя. Потом показывают общую картину - парень пришёл на свидание к парню, а девушка к девушке, и стоят целуются. Реклама часов D&G.
Ну им в голову другоe бы и не пришло.
Но руководство канала... Знают ведь, что аудитория этого сериала дети и семьи... с нормальной ориентацией...
Это первые сигналы, наверное, к другой стадии нравственного упадкa в обществе... Общество осмыслило, обработало информацию на кухне и теперь уже можно по немногу выходить в свет...
Линии хорошего и плохого смешались и люди уже не различают, где хорошо, а где плохо. Особенно дети. А когда родители весь день на работе, то воспитатель для ребёнка - телевидение. Ведь можно збить и запутать ребёнка...
Я читал книгу Марио Пьюзо "Лас Вегас". Он изучал историю азартных игр, которая уходит своими корнями многими тысячелетиями в прошлое.
Раньше, чтобы одержать победу над более сильным по вооружению врагом или вообще, привозили в эту армию алкоголь, женщин, азартные игры. И тем самым, просто разрушали их изнутри. Они дрались уже друг с другом, когда деньги проигрывали и т.д., расслаблялись, а их потом рабивали в дребезги.
Смысл в том, что чтобы победить врага иногда надо войти к нему в дом каким-нибудь способом и разрушить изнутри... Это и делают с обществом все эти слабые, которые сами поддались соблазну, так ещё и других такими же сделать хотят....
Free.com

Перейти на