Login
Я в шоке!
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bera1 19.01.09 22:47, Zuletzt geändert 19.01.09 23:34 (Великорос)
Я про Хамас ничего не спрашивал, я спросил с кем дружит? Вы считаете , что со всеми странами, которые Вы перечислили у России хорошие отношения? Вы кроме ОРТ, что нибудь смотрите, или Путин не разрешает? Вот мне нет никакого дела до того, как живут в Панаме, это их страна, их власть, их политика. А Вам какое дело до того как живут в Украине? Какое Вам дело какая там власть? Сколько в России украинских каналов? Сколько можно в России в киоске купить украинских газет? Сколько в Росси украинских школ? А Вы не ленитесь, езжайте в Киев, посмотрите, можно ли купить русскую прессу в киоске? Есть ли русские каналы на украинском ТВ? И не оскорбляйте нацию, которую Вы совсем не знаете. Украинцы,
это трудолюбивые люди, кстати, это благодаря украинским вахтовикам, Россия сейчас качает нефть и газ в Европу. Так что оставте свои претензии, ещё надо хорошо посчитать, кто кому больше должен.
---------------------------------------------
В Москве полно разных школ и грузинских и армянских и прочих, а еврейских школ вообще полно.....Открыть школу, в том числе и украинскую, не проблема, если есть деньги и есть кому туда ходить. В России не так много народа знает украинский язык, он им просто не нужен. А вот в местах компактного проживания различных народностей и наций - там есть все и национальные школы и газеты! А вот почему русский язык Украина зажимает, она что, не уважает русских на Украине? Почему закрыла русские телеканалы? Почему не дает русским смотреть фильмы на их родном языке?
России не все равно как живут русские в других странах! Она будет их всегда защищать, в том числе и военной силой!
---------------------------------------------
В Москве полно разных школ и грузинских и армянских и прочих, а еврейских школ вообще полно.....Открыть школу, в том числе и украинскую, не проблема, если есть деньги и есть кому туда ходить. В России не так много народа знает украинский язык, он им просто не нужен. А вот в местах компактного проживания различных народностей и наций - там есть все и национальные школы и газеты! А вот почему русский язык Украина зажимает, она что, не уважает русских на Украине? Почему закрыла русские телеканалы? Почему не дает русским смотреть фильмы на их родном языке?
России не все равно как живут русские в других странах! Она будет их всегда защищать, в том числе и военной силой!
США воюют, а Россия зарабатывает!