Deutsch

Победа

19.01.09 22:35
Re: Победа

Bera1 постоялец
Bera1
в ответ samus 19.01.09 22:03
Я не являюсь адвокатом Юлии Владимировны, но думаю, что утверждение, что она сдала Ющенко, правильно абсолютно наоборот. Ющенко, это крестьянская( ИМХО. абсолютно убогая. не отвечающая реалиям сегодняшнего дня) власть. В тот момент, а думаю, что это было ещё во время выборов 2004 года, он понял, что он в сравнении с Тимошенко,слабый и совсем не харизматичный политик. Приближение к себе Ахметова, это его боязнь Тимошенко и её активности. Он пытался несколько раз отстранить Тимошенко от рычагов власти, хотя она всячески , во многом абсолютно стратегически не правильно, высказывала ему свою лояльность. А вот потом появился Балога , которого в администрацию взяли с одной целью, отстранение Тимошенко от власти. Так что утверждение, что Юля сдала Ющенко, неверно, скорее это он сдал её. Но другого, от выходца из забитой украинской деревни и ожидать не приходится. Я считаю, что в сегодняшней Украине действительно только один из известных политиков является достойным кандидатом на пост президента Украины. Мне кажется, что это Яценюк. Но почти уверен, что на этих президентских выборах он баллотироваться не будет, а если и будет, то только для прощупывания почвы. А вот на следующих( дай Бог дожить), я думаю это самый реальный кандидат.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Перейти на