Login
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
6131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlgaOst 19.01.09 17:54
In Antwort auf:
Неповинные люди , погибшие в Газе - это те жертвы , которых к сожалению не удалось избежать...
Неповинные люди , погибшие в Газе - это те жертвы , которых к сожалению не удалось избежать...
В каком это смысле? Эти жертвы были предсказуемыми, и организаторы этих военных преступлений должны предстать перед судом.
In Antwort auf:
Приведите мне, пожалуйста, пример военных действий, когда не страдало бы мирное население...
Приведите мне, пожалуйста, пример военных действий, когда не страдало бы мирное население...
Ни англичане, ни испанцы, ни французы не бомбят Белфаст или Бильбао после очередного терракта басков или северных ирланцев.
И как можно это массовое убийство детей назвать военными действиями.?
Война - это когда обе стороны имеют регулярные армии и хорошо вооружены.
В геноциде, который сионисты устроили в Газе, регулярная и до зубов вооруженная армия имелась только у сионистов.
А другая "воюющая" сторона умирала от жажды и отсутствия медпомощи в осажденном и наглухо заблокированом концлагере под названием Газа... и оборонялась самодельными ракетами.
Не по мужски все это, и обеливание этих садистских преступлений - это мерзость!
Посмотрите, как изменилось общественное мнение в Англии, сколько возмущенных отзывов на попытку сионистов списать негодование во всей Европе на "анти-семитизм".
Никто на такие глупые обвинения уже не реагирует.
Обратите внимание, сколько людей проголосовало за определенные отзывы (recommend), более тысячи рекомендаций.
Все попытки спаммеров из GIYUS не увенчались успехом.
Такого я еще за последние 3 года на guardian не видел:
www.guardian.co.uk/commentisfree/2009/jan/16/elizabeth-wurtzel-antisemiti...
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm